В карточку выставки Хлебное и кондитерское дело
Разделы выставки Хлебное и кондитерское дело
1. технологии и оборудование для хлебопекарной и кондитерской отраслей промышленности

2. сырье, пищевые ингредиенты и добавки

3. хлебобулочные, кондитерские, макаронные, крупяные изделия

4. оборудование для нарезки и упаковки, упаковочные материалы

5. оборудование для хранения и транспортировки сырья, материалов

6. торговое и холодильное оборудование

7. средства и методы контроля качества

8. средства автоматизации технологических процессов

9. весоизмерительное оборудование

10. инвентарь, инструменты, запчасти, рабочая одежда

11. моющие и дезинфицирующие средства

12. научно-техническая литература

13. специализированные издания


Выставочный МОСТ - на первую страницу