В карточку выставки Хлебное и кондитерское дело
Разделы выставки Хлебное и кондитерское дело
1. технологии и оборудование для хлебопекарной и кондитерской отраслей промышленности
2. сырье, пищевые ингредиенты и добавки
3. хлебобулочные, кондитерские, макаронные, крупяные изделия
4. оборудование для нарезки и упаковки, упаковочные материалы
5. оборудование для хранения и транспортировки сырья, материалов
6. торговое и холодильное оборудование
7. средства и методы контроля качества
8. средства автоматизации технологических процессов
9. весоизмерительное оборудование
10. инвентарь, инструменты, запчасти, рабочая одежда
11. моющие и дезинфицирующие средства
12. научно-техническая литература
13. специализированные издания
Выставочный МОСТ - на первую страницу