В карточку выставки Хлебное и кондитерское дело
Разделы выставки Хлебное и кондитерское дело
1. Проектно-конструкторские решения и технологии для мукомольного, кондитерского и макаронного производств
2. Сырье, ингредиенты, добавки
3. Оборудование: технологическое, холодильное, теплотехническое, электротехническое, вентиляционное, весовое и контрольно-измерительное, транспортирующее
4. Комплектующие и запасные части
5. Производственный инвентарь, инструменты, приспособления, спецодежда
6. Технологии, средства и методы для обеспечения качества продукции и санитарно-гигиенической безопасности
7. Лабораторное оборудование, приборы, реактивы, посуда и другие средства для технохимконтроля
8. Автоматизация и программное обеспечение
9. Экология, охрана труда и техника безопасности
10. Нормативно-техническая и правовая литература
11. Специализированные и профессиональные издания
12. Функциональная продукция для профилактического и лечебного питания
13. Новые виды хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ЭКСПОЗИЦИИ САЛОНА «КОФЕЙНЯ»
Технологическое оборудование для кофеен: кофемашины, кофемолки, оборудование «эспрессо»
Вспомогательное оборудование, аксессуары и расходные материалы: ледогенераторы, посудомойки, подогреватели чашек, охладители молока, монетоприемники, фильтры-водоумягчители
Средства ухода за оборудованием кофеен
Интерьер кофейни: барные стойки, мебель, витрины
Предметы сервировки: посуда, столовые принадлежности, аксессуары
Кофе, чай
Выставочный МОСТ - на первую страницу