В карточку выставки Хлебное и кондитерское дело
Разделы выставки Хлебное и кондитерское дело
1. Проектно-конструкторские решения и технологии для мукомольного, кондитерского и макаронного производств

2. Сырье, ингредиенты, добавки

3. Оборудование: технологическое, холодильное, теплотехническое, электротехническое, вентиляционное, весовое и контрольно-измерительное, транспортирующее

4. Комплектующие и запасные части

5. Производственный инвентарь, инструменты, приспособления, спецодежда

6. Технологии, средства и методы для обеспечения качества продукции и санитарно-гигиенической безопасности

7. Лабораторное оборудование, приборы, реактивы, посуда и другие средства для технохимконтроля

8. Автоматизация и программное обеспечение

9. Экология, охрана труда и техника безопасности

10. Нормативно-техническая и правовая литература

11. Специализированные и профессиональные издания

12. Функциональная продукция для профилактического и лечебного питания

13. Новые виды хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ЭКСПОЗИЦИИ САЛОНА «КОФЕЙНЯ»

Технологическое оборудование для кофеен: кофемашины, кофемолки, оборудование «эспрессо»
Вспомогательное оборудование, аксессуары и расходные материалы: ледогенераторы, посудомойки, подогреватели чашек, охладители молока, монетоприемники, фильтры-водоумягчители
Средства ухода за оборудованием кофеен
Интерьер кофейни: барные стойки, мебель, витрины
Предметы сервировки: посуда, столовые принадлежности, аксессуары
Кофе, чай


Выставочный МОСТ - на первую страницу