В карточку выставки Хлебное и кондитерское дело
Разделы выставки Хлебное и кондитерское дело

1.проектно-конструкторские решения и технологии для мукомольного, кондитерского и макаронного производств
2.сырье, ингредиенты, добавки
3.оборудование технологическое, холодильное, теплотехническое, электротехническое, вентиляционное, весовое и котроль-но-измерительное, транспортирующее
4.комплектующие и запасные части
5.производственный инвентарь, инструменты, приспособления, спецодежда
6.технологии, средства и методы для обеспечения качества продукции и санитарно-гигиенической безопасности
7. лабораторное оборудование, приборы, реактивы, посуда и другие средства для технохимконтроля
8.автоматизация и программное обеспечение
9.экология, охрана труда и техника безопасности
10.нормативно-техническая и правовая литература
11.специализированные и профессиональные издания
12.функциональная продукция для профилактического и лечебного питания
13.новые виды хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий


Выставочный МОСТ - на первую страницу