В карточку выставки Хлебное и кондитерское дело 2012
Разделы выставки Хлебное и кондитерское дело 2012
1. проектно-конструкторские решения и технологии для хлебопекарного и кондитерского производств;
2. оборудование технологическое, холодильное, упаковочное и другое;
3. сырье, ингредиенты, добавки;
4. производственный инвентарь, инструменты, приспособления, спецодежда;
5. технологии, методы обеспечения качества продукции и санитарно-гигиенической безопасности;
6. лабораторное оборудование, приборы, реактивы, посуда и другие средства для технохимконтроля;
7. автоматизация и программное обеспечение;
8. нормативно-техническая и правовая литература, специализированные и профессиональные издания;
9. функциональная продукция для профилактического и лечебного питания, био-продукты;
10. хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия

ДЕЛОВАЯ ЧАСТЬ ПРОГРАММЫ:

· Республиканский смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Ласунак»;
· 8-я международная конференция для специалистов по актуальным вопросам отрасли (12-13сентября 2012 года );
· Открытый Чемпионат пекарей Республики Беларусь;
· мастер-классы, круглые столы, семинары, деловые встречи, презентации и рекламные акции компаний.


Выставочный МОСТ - на первую страницу