1. проектно-конструкторские решения и технологии для хлебопекарного и кондитерского производств; 2. оборудование технологическое, холодильное, упаковочное и другое; 3. сырье, ингредиенты, добавки; 4. производственный инвентарь, инструменты, приспособления, спецодежда; 5. технологии, методы обеспечения качества продукции и санитарно-гигиенической безопасности; 6. лабораторное оборудование, приборы, реактивы, посуда и другие средства для технохимконтроля; 7. автоматизация и программное обеспечение; 8. нормативно-техническая и правовая литература, специализированные и профессиональные издания; 9. функциональная продукция для профилактического и лечебного питания, био-продукты; 10. хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия
ДЕЛОВАЯ ЧАСТЬ ПРОГРАММЫ:
· Республиканский смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Ласунак»; · 8-я международная конференция для специалистов по актуальным вопросам отрасли (12-13сентября 2012 года ); · Открытый Чемпионат пекарей Республики Беларусь; · мастер-классы, круглые столы, семинары, деловые встречи, презентации и рекламные акции компаний.