В карточку выставки Хлебное и кондитерское дело 2013
Разделы выставки Хлебное и кондитерское дело 2013
• проектно-конструкторские решения и технологии для хлебопекарного и кондитерского производств;
• оборудование технологическое, холодильное, упаковочное и другое;
• сырье, ингредиенты, добавки;
• производственный инвентарь, инструменты, приспособления, спецодежда;
• технологии, методы обеспечения качества продукции и санитарно-гигиенической безопасности;
• лабораторное оборудование, приборы, реактивы, посуда и другие средства для технохимконтроля;
• автоматизация и программное обеспечение;
• нормативно-техническая и правовая литература, специализированные и профессиональные издания;
• функциональная продукция для профилактического и лечебного питания, био-продукты;
• хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия

ДЕЛОВАЯ ЧАСТЬ ПРОГРАММЫ:

• Республиканский смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Ласунак»;
• 9-я международная конференция для специалистов по актуальным вопросам отрасли (11-12 сентября 2013 года );
• Открытый Чемпионат молодых кондитеров Республики Беларусь;
• мастер-классы, круглые столы, семинары, деловые встречи, презентации и рекламные акции компаний.


Выставочный МОСТ - на первую страницу