• проектно-конструкторские решения и технологии для хлебопекарного и кондитерского производств; • оборудование технологическое, холодильное, упаковочное и другое; • сырье, ингредиенты, добавки; • производственный инвентарь, инструменты, приспособления, спецодежда; • технологии, методы обеспечения качества продукции и санитарно-гигиенической безопасности; • лабораторное оборудование, приборы, реактивы, посуда и другие средства для технохимконтроля; • автоматизация и программное обеспечение; • нормативно-техническая и правовая литература, специализированные и профессиональные издания; • функциональная продукция для профилактического и лечебного питания, био-продукты; • хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия
ДЕЛОВАЯ ЧАСТЬ ПРОГРАММЫ:
• Республиканский смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Ласунак»; • 9-я международная конференция для специалистов по актуальным вопросам отрасли (11-12 сентября 2013 года ); • Открытый Чемпионат молодых кондитеров Республики Беларусь; • мастер-классы, круглые столы, семинары, деловые встречи, презентации и рекламные акции компаний.