Дополнительная информация о Ingredients Russia 2015
События
Международный Форум «Пищевые ингредиенты XXI века»
Дата проведения: 17 –19 марта 2015 Время проведения: 12:00 Форум — это критический взгляд на последние научные инновации, маркетинговые стратегии и ключевые тренды на рынке пищевых ингредиентов. Школа технолога пищевых производств
Дата проведения: 17 –19 марта 2015 Время проведения: 12:00 Экспресс-курс повышения квалификации для специалистов пищевых производств
«Школа Технолога пищевых производств» организована при содействии Московского государственного университета пищевых производств и Союза производителей пищевых ингредиентов в содружестве с ведущими ВУЗами, НИИ пищевой и перерабатывающей промышленности с привлечением крупнейших специалистов отрасли.
Конкурс «Ингредиент года 2015»
Дата проведения: 17 марта 2015 Время проведения: 12:00 Ежегодно, начиная с 2001 года, в рамках выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» проводится профессиональный конкурс «Ингредиент Года».
Цель конкурса - популяризация производства и использования конкурентоспособных пищевых ингредиентов в России и пропаганда инноваций в сфере пищевых производств.