«ExpoHoReCa» – крупнейшая в Северо-Западном регионе и единственная в Санкт-Петербурге выставка для специалистов индустрии гостеприимства. В 2008 году ExpoHoReCa прошла сертификацию Всемирной Ассоциации выставочной индустрии UFI и признана выставкой, удовлетворяющей всем существующим в настоящее время международным требованиям. Для повышения посещаемости используются технологии директ-маркетинга и специализированный Call-центр организаторов выставки при участии потенциальных экспонентов. В базе данных организаторов выставки более 18 000 адресов профессиональных посетителей из различных регионов России и СНГ (рестораны, бары, кафе, гостиницы, производители и поставщики оснащения, оборудования, продуктов питания, напитков).
Для привлечения специалистов отрасли на выставку используются следующие технологии и информационные ресурсы рекламной кампании:
• прямая адресная рассылка информации специалистам отрасли; • приглашение специалистов по телефону (работа Call-центра); • более 40 специализированных изданий; • деловые издания; • специализированные сайты; • наружная реклама; • реклама на радио и телевидении
Для повышения эффективности работы участников выставки предлагаем дополнительные услуги для экспонентов: Целевые приглашения специалистов отрасли к компаниям-участникам выставки, составление расписания встреч посетителей с экспонентами Предоставление постоянного места в Бизнес-центре для проведения переговоров в комфортной обстановке Презентация продукции участников в Бизнес-центре выставки; Размещение рекламы на территории выставки и Бизнес-центра. Бесплатное пользование офисными услугами Бизнес-центра (компьютер, принтер, телефон-факс) А также: Дизайн и строительство индивидуальных стендов, выставочный сервис Услуги дизайн-студии и типографии Услуги Call-центра Размещение, трансфер, визовая поддержка, культурная программа Услуги переводчика
В программе выставки «ExpoHoReCa-2010»: • VI Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда» - принимают участие представители Германии, Латвии, Литвы Польши, России, Финляндии, Эстонии; • «Фестиваль национальной кухни» - мастер-классы ведущих шеф- поваров стран Балтийского моря; • «SCAE-bar» - мастер-классы, семинары для бариста ; • «Винная Ассамблея»: экспозиция производителей и поставщиков вина, напитков, винных аксессуаров для ресторанов, кафе, баров, клубов; дегустационная зона, дегустационные мастер-классы «Профессия сомелье», «Сочетание вина и кухни»; • мастер-классы, дегустации для поваров, кондитеров; • новинки оснащения и оборудования; • демонстрации техники и технологий; • новые программы автоматизации; • новые коллекции профессиональной одежды; • форум «Университеты прибыльного гостеприимства».
Формат работы выставки предоставляет прекрасную возможность заявить о себе, найти партнеров на рынке, встретиться с ними лично, познакомиться с компаниями и предлагаемой продукцией. И эту возможность не стоит упускать.