Понедельник, 24 марта 2014 13:00 – 14:30 Семинар «Эффективная кухня». Алексей Кислов, тренер-консультант, генеральный директор и совладелец компании Restteam 15:00 Открытие World Cuisine Summit 15:10 – 15:50 «Анализ мировых трендов в индустрии гостеприимства. Фокус – Россия». Фредерик Лёб, глава компании Loeb Innovation, известный эксперт и маркетолог, и Мария Ванифатова, NPD 15:50 – 16:10 Обсуждение. Модератор Сергей Иванов, гастрономический эксперт, управляющий партнер «Бюро ресторанных инициатив» 16:10 – 16:25 «Эффективное управление кухней». Кирилл Мартыненко, бренд-шеф сети «Торро Гриль» 16:40 – 17:05 Дебаты на тему: Food for Energy. Мишель Ленц, шеф-повар Cristal Room Baccarat, обладатель звезды Мишлен, автор книг «Идеальное равновесие», «Кухня хорошего самочувствия: 100 легких вкусных рецептов» 17:05 – 17:40 Дебаты на тему: «Slowfood, organicfood – тренд на все времена?». Виктор Майклсон, глава конвивиума «Улитка» движения Slow Food, управляющий партнер Communicator Group 17:40 – 18:15 Дебаты на тему: «Что делает ресторанный маркетинг эффективным – стратегия, анализ, продвижение?». Яков Пак, товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTre», автор «Книги о вкусном и полезном ресторанном маркетинге» 18:15 – 18:30 Дебаты на тему: «Барная индустрия в России сегодня и завтра». Дмитрий Левицкий, ресторатор (сеть баров «Дорогая, я перезвоню», «Куклы Пистолеты», Take it easy, darling…), генеральный директор HURMA Management Group Программа Бизнес-школы RMA:
Вторник, 25 марта 2014 11:30 – 12:30 «Особенности страхования в ресторанном и отельном бизнесе». Вадим Сухих, генеральный директор ООО "Европейские страховые и перестраховочные брокеры" (European Insurance and Reinsurance Brokers LLC (EIRB) 12:45 – 13:45 «Юридическая кухня ресторанного бизнеса». Елена Белоусова, советник юстиции 1 класса, Федеральный третейский судья 14:00 – 15:15 «Основные аспекты и особенности при создании и продвижении концепции формата casual dining». Андрей Фирсов, управляющий партнер ресторанного консалтингового агентства Restidea; Нина Макогон, партнер гастрономического агентства Splendid, фуд-блоггер 15:30 – 16:30 «Оперативное управление рестораном». Виталий Шереметьев, владелец и основатель компании FoodReserve Group Программа HURMA management group:
Среда, 26 марта 2014 11:15- 12:45 «Увеличение прибыли ресторана». Георгий Карпенко, руководитель направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group, совладелец 4х ресторанов в Москве, управляющий баром «Куклы Пистолеты». 13:00- 14:30 «Маркетинг ресторана без особых затрат». Георгий Карпенко, руководитель направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group, совладелец 4х ресторанов в Москве, управляющий баром «Куклы Пистолеты». 14:45- 16:15 «Построение эффективной системы набора и обучения сотрудников». Елена Сухина, главная по организации работы ресторанов в HURMA Management Group, совладелец 4х ресторанов в Москве, руководит сетью баров «Дорогая, я перезвоню..,». 16:30- 18:00 «Как "заставить" их улыбаться или основы мотивации персонала». Георгий Карпенко, руководитель направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group, совладелец 4х ресторанов в Москве, управляющий баром «Куклы Пистолеты».