В карточку выставки Петерфуд - 2005
Разделы выставки Петерфуд - 2005
Тематика выставки"масло и жиры": Масложировые продукты питания
Ингредиенты
Биологически активные компоненты
(витамины, ферменты, добавки)
Консерванты
Ароматизаторы
Перспективные технологии
Сырье и добавки
Оборудование
Упаковка
тематика выставки"сладкий аукцион": Мучные кондитерские изделия:
торты, пирожные, печенье,
вафли, кексы, рулеты
Сахарные кондитерские изделия:
шоколад, конфеты, карамель, ирис,
драже, халва, мармелад, зефир, жевательная резинка
Восточные сладости
Сырье
Пищевые добавки, ингредиенты
Оборудование
Упаковка


Выставочный МОСТ - на первую страницу