1. Мясная индустрия: - сырье для мясоперерабатывающей промышленности; - мясо; - мясо птицы; - готовая мясная продукция; - оборудование мясоперерабатывающей промышленности; - ингредиенты, используемые в мясной промышленности; - основные участники технологической цепочки отрасли (от производства сырья до продажи готовой продукции);
2. Молочная индустрия: - сырье, молоко цельное и сухое, молочные продукты; - оборудование для молочного животноводства и первичной обработки молока; - ингредиенты и добавки для молочной промышленности - оборудование и комплектующие для молочной промышленности; - холодильное оборудование; - вся технологическая цепочка отрасли - от производства сырья до продаж готовой продукции.
3. Рыба и морепродукты (сырье, продукция, оборудование, технологии).
4. Масложировая продукция и соусы.
5. Замороженные продукты и полуфабрикаты
6. Консервы (сырье, продукция, оборудование, технологии). 7. Кондитерские и хлебобулочные изделия: - кондитерские изделия; - шоколадные изделия и какао продукты; - хлебобулочные изделия; - фруктово-ягодные изделия; - мед и орехи; - мороженное; - сырье, оборудование и технологии, используемые для производства; - оборудование и технологии, применяемые для расфасовки; - материалы, оборудование и технологии, используемые при продаже продукции; - миникондитерские;
13. Пищевые ингредиенты и технологии их производства и применения: - подкислители, добавки, продукты из крови; - красители, культуры и закваски; - эмульгаторы, ферменты, эфирные масла; - заменители жиров, диетическая клетчатка, ароматизаторы; - травы, пряности, специи; - гидроколлоиды, стабилизаторы, желеобразователи; - органические ингредиенты; - бульоны, супы, отвары, зерновые продукты;
14. Технологии питания: - оборудование для приготовления пищи; - линии раздачи, хранения, приготовления продуктов; - мини цеха; - автоматы для продажи горячих и холодных напитков; - автоматы для продажи кондитерских изделий и легких закусок; - оборудование для приготовления чая и кофе – аппараты для взбивания коктейлей; - мини производства продуктов и полуфабрикатов для супермаркетов и других магазинов; - торговые автоматы, мобильные и стационарные установки для уличной торговли и приготовления пищи; - современные технологии и оборудование для производства продуктов питания; - технологии проектирования и оснащения кафе, баров, ресторанов; - технологии обслуживания посетителей в секторе «фаст – фуд»; - технологии управления и организации сетевых предприятий общественного питания; - логистика в кафе, баре, ресторане; - одноразовая посуда, пищевые пленки; - санитарно – гигиенические средства; - спецодежда; - инвестиционные программы и кредитование.