В карточку выставки Russian Food Summit
Разделы выставки Russian Food Summit
1. Мясная индустрия:
- сырье для мясоперерабатывающей промышленности;
- мясо;
- мясо птицы;
- готовая мясная продукция;
- оборудование мясоперерабатывающей промышленности;
- ингредиенты, используемые в мясной промышленности;
- основные участники технологической цепочки отрасли (от производства сырья до продажи готовой продукции);

2. Молочная индустрия:
- сырье, молоко цельное и сухое, молочные продукты;
- оборудование для молочного животноводства и первичной обработки молока;
- ингредиенты и добавки для молочной промышленности
- оборудование и комплектующие для молочной промышленности;
- холодильное оборудование;
- вся технологическая цепочка отрасли - от производства сырья до продаж готовой продукции.

3. Рыба и морепродукты (сырье, продукция, оборудование, технологии).

4. Масложировая продукция и соусы.

5. Замороженные продукты и полуфабрикаты

6. Консервы (сырье, продукция, оборудование, технологии).
7. Кондитерские и хлебобулочные изделия:
- кондитерские изделия;
- шоколадные изделия и какао продукты;
- хлебобулочные изделия;
- фруктово-ягодные изделия;
- мед и орехи;
- мороженное;
- сырье, оборудование и технологии, используемые для производства;
- оборудование и технологии, применяемые для расфасовки;
- материалы, оборудование и технологии, используемые при продаже продукции;
- миникондитерские;

8. Чай и кофе

9. Бакалея
10. Алкогольные напитки - коньяки, вина, водка, пиво (сырье, технологии, оборудование).

11. Безалкогольные напитки и воды.

12. Фрукты и овощи, соки.

13. Пищевые ингредиенты и технологии их производства и применения:
- подкислители, добавки, продукты из крови;
- красители, культуры и закваски;
- эмульгаторы, ферменты, эфирные масла;
- заменители жиров, диетическая клетчатка, ароматизаторы;
- травы, пряности, специи;
- гидроколлоиды, стабилизаторы, желеобразователи;
- органические ингредиенты;
- бульоны, супы, отвары, зерновые продукты;

14. Технологии питания:
- оборудование для приготовления пищи;
- линии раздачи, хранения, приготовления продуктов;
- мини цеха;
- автоматы для продажи горячих и холодных напитков;
- автоматы для продажи кондитерских изделий и легких закусок;
- оборудование для приготовления чая и кофе – аппараты для взбивания коктейлей;
- мини производства продуктов и полуфабрикатов для супермаркетов и других магазинов;
- торговые автоматы, мобильные и стационарные установки для уличной торговли и
приготовления пищи;
- современные технологии и оборудование для производства продуктов питания;
- технологии проектирования и оснащения кафе, баров, ресторанов;
- технологии обслуживания посетителей в секторе «фаст – фуд»;
- технологии управления и организации сетевых предприятий общественного питания;
- логистика в кафе, баре, ресторане;
- одноразовая посуда, пищевые пленки;
- санитарно – гигиенические средства;
- спецодежда;
- инвестиционные программы и кредитование.

15. Детское, диетическое питание, диабетическое питание.

16. Упаковка и тара (сырье и материалы, технологии, оборудование).

17. Переработка, хранение, перевозка и реализация всех видов продовольствия и напитков.

18. Пищевые добавки.

19. Машины и оборудование для агропромышленного комплекса.


Выставочный МОСТ - на первую страницу