В карточку выставки Интерпродтех 2010
Разделы выставки Интерпродтех 2010
• Новые технологии производства продуктов питания и напитков.
• Оборудование для первичной переработки сельхозпродукции: мельницы, зернодробилки, крупорушки, убойные и разделочные цеха и т.п.
• Комплектные технологические линии и оборудование для пищевой промышленности, производства хлебобулочных изделий, мясопродуктов, цельномолочной и кисломолочной продукции, сыров, масла, творога, жиров, маргарина, кондитерских изделий, сахара, макаронных изделий, растительного масла, рыбопродуктов, дрожжей, желатина, алкогольных и безалкогольных напитков и т.п.
• Комплектные технологические линии и оборудование для консервных заводов.
• Комплектные технологические линии и оборудование для производства пищевых концентратов и полуфабрикатов. Овощечистки. Овощерезки. Вакуум-аппараты. Сублимационные аппараты. Низкотемпературные установки.
• Мини-цеха. Мини-заводы. Цеха-магазины.
• Оборудование и инвентарь для предприятий общественного питания: ресторанов, кафе, баров, столовых и т.п.
• Сырье, полуфабрикаты и материалы для пищевой промышленности. Специи. Приправы. Ароматизаторы. Красители. Консерванты. Колбасные оболочки. Дрожжи. Солод и т.п.
• Специальная литература. Справочники. Кулинарные рецепты.


Выставочный МОСТ - на первую страницу