В карточку выставки Хлебное и кондитерское дело 2011
Разделы выставки Хлебное и кондитерское дело 2011
1. проектно-конструкторские решения и технологии для мукомольного, кондитерского и макаронного производств
2. сырье, ингредиенты, добавки
3. оборудование: технологическое, холодильное, теплотехническое, электротехническое, вентиляционное, весовое и контрольно-измерительное, транспортирующее
4. комплектующие и запасные части
5. производственный инвентарь, инструменты, приспособления, спецодежда
6. технологии, средства и методы для обеспечения качества продукции и санитарно-гигиенической безопасности
7. лабораторное оборудование, приборы, реактивы, посуда и другие средства для технохимконтроля
8. автоматизация и программное обеспечение
9. экология, охрана труда и техника безопасности
10. нормативно-техническая и правовая литература
11. специализированные и профессиональные издания
12. функциональная продукция для профилактического и лечебного питания
13. новые виды хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.


Выставочный МОСТ - на первую страницу