1. проектно-конструкторские решения и технологии для мукомольного, кондитерского и макаронного производств 2. сырье, ингредиенты, добавки 3. оборудование: технологическое, холодильное, теплотехническое, электротехническое, вентиляционное, весовое и контрольно-измерительное, транспортирующее 4. комплектующие и запасные части 5. производственный инвентарь, инструменты, приспособления, спецодежда 6. технологии, средства и методы для обеспечения качества продукции и санитарно-гигиенической безопасности 7. лабораторное оборудование, приборы, реактивы, посуда и другие средства для технохимконтроля 8. автоматизация и программное обеспечение 9. экология, охрана труда и техника безопасности 10. нормативно-техническая и правовая литература 11. специализированные и профессиональные издания 12. функциональная продукция для профилактического и лечебного питания 13. новые виды хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.