В карточку выставки Интерпродтех 2011
Разделы выставки Интерпродтех 2011
* Новые технологии производства продуктов питания и напитков.
* Оборудование для первичной переработки сельхозпродукции: мельницы, зернодробилки, крупорушки, убойные и разделочные цеха и т.п.
* Комплектные технологические линии и оборудование для пищевой промышленности, производства хлебобулочных изделий, мясопродуктов, цельномолочной и кисломолочной продукции, сыров, масла, творога, жиров, маргарина, кондитерских изделий, сахара, макаронных изделий, растительного масла, рыбопродуктов, дрожжей, желатина, алкогольных и безалкогольных напитков и т.п.
* Комплектные технологические линии и оборудование для консервных заводов.
* Комплектные технологические линии и оборудование для производства пищевых концентратов и полуфабрикатов. Овощечистки. Овощерезки. Вакуум-аппараты. Сублимационные аппараты. Низкотемпературные установки.
* Мини-цеха. Мини-заводы. Цеха-магазины.
* Оборудование и инвентарь для предприятий общественного питания: ресторанов, кафе, баров, столовых и т.п.
* Сырье, полуфабрикаты и материалы для пищевой промышленности. Специи. Приправы. Ароматизаторы. Красители. Консерванты. Колбасные оболочки. Дрожжи. Солод и т.п.
* Специальная литература. Справо


Выставочный МОСТ - на первую страницу