В карточку выставки Хлебное и кондитерское дело 2013
Разделы выставки Хлебное и кондитерское дело 2013
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ЭКСПОЗИЦИИ

проектно-конструкторские решения и технологии для хлебопекарного и кондитерского производств;
оборудование технологическое, холодильное, упаковочное и другое;
сырье, ингредиенты, добавки;
производственный инвентарь, инструменты, приспособления, спецодежда;
технологии, методы обеспечения качества продукции и санитарно-гигиенической безопасности;
лабораторное оборудование, приборы, реактивы, посуда и другие средства для технохимконтроля;
автоматизация и программное обеспечение;
нормативно-техническая и правовая литература, специализированные и профессиональные издания;
функциональная продукция для профилактического и лечебного питания, био-продукты;
хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия


Выставочный МОСТ - на первую страницу