В карточку выставки FOOD TECHNOLOGY 2020
Разделы выставки FOOD TECHNOLOGY 2020
Технологии и оборудование для производства всех видов продуктов питания.
Оборудование для переработки зерновых, технических и масличных культур, фруктов и овощей.
Оборудование для производства и розлива воды и напитков.
Торговое оборудование и аксессуары для супермаркетов, магазинов.
Кухонное оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе, баров, Fast Food.
Холодильное, морозильное оборудование, компрессоры, насосы.
Лабораторное оборудование и материалы для определения качества продовольственных товаров
Программное обеспечение для предприятий пищевой промышленности.
Стандартизация технологических процессов.
Техника и оборудование для уборки помещений.
Профессиональные чистящие, моющие и дезинфицирующие средства
Сервисное обслуживание и услуги.
Системы вентиляции и кондиционирования воздуха.


Выставочный МОСТ - на первую страницу