Блок А. Современные технологии, оборудование, решения для агропрома:
послеуборочная обработка, очистка, переработка агропродукции технологии и оборудование для хранения агросырья, готовой агропродукции — охлаждение, кондиционирование, оборудование для созревания, морозильное оборудование. Блок Б. Технологические решения, машины, агрегаты, оборудование для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности:
производство мясных, колбасных изделий переработка мяса птицы переработка рыбы производство молочной продукции, сыров переработка зерна. Производство муки, макаронных изделий, хлебобулочных кондитерское производство переработка овощей и фруктов, консервирование производство соков и напитков. Розлив жидких продуктов и напитков ингредиенты , добавки, специи для пищепрома оболочки Блок В.
Упаковочное, фасовочное оборудование и материалы. Дозировка, маркировка, штрихкодирование Складское оборудование и механизмы. Весовое оборудование Системы автоматизации процессов хранения, переработки, производства агросырья, продуктов Контроль качества, сертификация продукции. Пищевая безопасность. Хранение и утилизация отходов переработки агросырья.