Региональный отборочный чемпионат России по кулинарии и сервису пройдет на Сибирском форуме гостеприимства – 20195 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa пройдет региональный отборочный чемпионат России по кулинарии и сервису. Сейчас активно идет набор участников соревнований. Приглашаются индивидуальные участники, верящие в свои силы и желающие продемонстрировать свое мастерство. Конкурсантам предстоит готовить блюда в открытых боксах на глазах у членов жюри и гостей выставки. Чемпионат включает в себя 5 номинаций: Класс А1: Основное ресторанное мясное блюдо Класс А2: Основное ресторанное рыбное блюдо Класс А3: Основное ресторанное блюдо из птицы Класс А4: Основное ресторанное вегетарианское блюдо Класс А5: Ресторанные закуски/li При определении лучших судьи обратят внимание на оригинальность, мастерство исполнения, трудоемкость, рациональное использование ингредиентов, подачу, вкус, сбалансированность блюда, цветовое решение. Победители чемпионата получат сертификаты и возможность представлять Красноярск в чемпионате России по кулинарии и сервису, который пройдет в октябре 2019 года в рамках выставки ПИР в Москве. Срок подачи заявки на участие в соревнованиях до 26 марта 2019 г. Скачать положение и заявку можно по ссылке. По вопросам, связанным с участием в чемпионате, можно обращаться по тел. +7(391)246-35-45, e-mail: krassag@mail.ru, gostepriimstvo@gmail.com. Главный выставочный проект индустрии HoReCa в СФО – Сибирский форум гостеприимства будет работать с 4 по 6 апреля в красноярском МВДЦ "Сибирь". #Выставка #Конференция #Ярмарка #Конгресс #Exhibition #Fair #Congress #vmost #rsoft #рсофт Красноярская ярмарка, 25.03.2019, 16:55 Информационно-маркетинговая компания "РСофт, Лтд.", Информационное агентство "Выставочный МОСТ" (Свидетельство о Регистрации средства массовой информации ИА N 77-18095 от 27 мая 2004 года выдано Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникации.) - выставки, ярмарки России, СНГ и мира. Все новости Выставочного МОСТа > |