Остается ровно неделя до открытия выставки PIR EXPO-2020



С 19 по 22 октября 2020 года в "Крокус Экспо" состоится крупнейшее в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии гостеприимства PIR EXPO-2020 – это первая офлайн-встреча всей индустрии в этом году для обмена опытом, интерактивного взаимодействия, обсуждения новых горизонтов планирования бизнеса и выгодных контрактов.
Тема выставки 2020 года – "Время живого общения". На PIR EXPO посетителей ждут три зала экспозиции, 15 обучающих площадок, 240 мероприятий, 420 спикеров сферы HoReCa.
PIR EXPO-2020 традиционно объединит ключевые направления HoReCa на тематических площадках: "ПИР-Ресторан", "ПИР-Отель", "ПИР-Кофе", "ПИР-Франчайзинг". Ведущие эксперты индустрии вновь выступят в роли членов жюри, чтобы выбрать из представленных на выставке продуктов, напитков, оборудования, IT и бизнес решений самые актуальные и инновационные – лучшие станут победителями Профессиональной премии – PIR EXPO AWARDS.
В рамках выставки "ПИР-Отель" пройдет одно из центральных событий PIR EXPO – Инвестиционный форум "HORECA INVESTMENT DAYS 2020" (HID 2020), организованное при поддержке Ростуризм, АСИ, ФРИО, ОСИГ, Ассоциации Загородных Отелей и Ассоциации Оздоровительного Туризма и Корпоративного Здоровья. Участники деловых мероприятий "ПИР-Отель" узнают об основных трендах индустрии с точки зрения инвестиций, развития, экономии ресурсов и увеличения прибыли.
Центральной площадкой выставок "ПИР-Ресторан" и "ПИР-Отель", как и в прошлом году будет "Территория идей" – образовательное пространство для профессионалов HoReCa. Самое ожидаемое событие PIR EXPO для кондитеров и пекарей – профессиональный форум Moscow Cake Show не только соберет на одной площадке лучших из лучших, но и повысит уровень профессионального мастерства участников. Ключевые эксперты кондитерского дела раскроют новые рецепты, вкусовые сочетания, расскажут о трендах и личном бренде, стоящем в основе успешного бизнеса, а также объяснят, почему две главные составляющие для успешной работы кондитера, пекаря и бизнесмена – это профессиональный рост и вкус.
В этом году впервые в рамках выставки состоится IV обучающий форум для поваров "Завтрак Шефа", на котором встретятся больше 60 лучших шеф-поваров России и СНГ, готовых делиться своим профессиональным опытом и умениями в формате интерактива. Самые актуальные темы и готовые востребованные решения предложат шефы и рестораторы.
Бесплатная образовательная площадка "Академия пиццы" в этом году будет посвящена повышению профессионального мастерства универсальных специалистов, которых сейчас как никогда актуально иметь в команде ресторана.
На масштабной экспозиции ведущей выставки индустрии кофе и чая "ПИР-Кофе" будут представлены самые актуальные продукты и новинки оборудования для приготовления и обжарки кофе, а также пройдет финал кофейного командного чемпионата Russian Coffee Cup.
Проект "ПИР-Франчайзинг" в этом году будет представлен во всех тематических разделах выставки: свои франшизы представят рестораны, кофейни и отели. Ряд франшиз станут участниками деловой программы выставки.
Приглашаем специалистов принять участие
До встречи в "Крокус Экспо"!


#Выставка #Конференция #Ярмарка #Конгресс #Exhibition #Fair #Congress #vmost #rsoft #рсофт

Крокус Экспо, МВЦ, 13.10.2020, 14:30

Исполнитель Проекта:
Информационно-маркетинговая компания "РСофт, Лтд.",
Информационное агентство "Выставочный МОСТ" (Свидетельство о Регистрации средства массовой информации ИА N 77-18095 от 27 мая 2004 года выдано Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникации.) - выставки, ярмарки России, СНГ и мира.
Все новости Выставочного МОСТа >